Форум » Дамский клуб » Приятного аппетита! » Ответить

Приятного аппетита!

Natasha: Открываю темку о кулинарии Будем кушать вкусно и красиво ! Замечательный салат "ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ" для наших любимых мальчишек и мужчин т.к. рецепт с инета, даю ссылку http://www.say7.info/cook/recipe/593-Salat-Futbol.html Приятного Аппетита!

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

Natasha: рукодельная! такая вкусняшка а у меня Санька подсела на выпечку- ну как тут похудеть?

Mistic Kisa: И не надо худеть Кого ж нам тогда баловать вкусняшками?!?! А я так стресс снимаю в школу больно не хочется

Mistic Kisa: Вот ещё кстати такой попробовала Очень вкусный, только серединка долго пропекается, поэтому лучше не делать высокий Творожный пирог с черникой Ингредиенты тесто: * 150 г сливочного масла или маргарина * 150 г сахара * 2 ч.л. ванильного сахара * 1 яйцо * 200-250 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) начинка: * 600 г творога (1-20%) * 4 яйца * 150 г сахара * 100 г крахмала (картофельного) * 300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.) также: * сахарная пудра Рецепт приготовления 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2 Добавить яйцо, перемешать. 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. 4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. 5 Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. 6 Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито). 7 Добавить крахмал, перемешать. 8 Белки взбить со щепоткой соли. 9 Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером). 10 Творожную массу выложить на тесто, разровнять. 11 Несколько ягод черники оставить для украшения. В остальную чернику добавить 1 ст.л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать). 12 На творожную массу выложить чернику (можно вилкой сделать узоры). Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа. Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой. 13 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой. Пирог полностью остудить и разрезать на порции. Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной


Mistic Kisa: ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Вкусно и красиво

Mistic Kisa:

Kleopatra : здорово

ленуся: Отмечала в эти выходные день рождения... готовила салатики и торт... салат Анютка салат мимоза салат змеючка

ленуся: Салат "Анютка". Обжариваем на разных сковородках: филе курицы, лук, грибы (шампиньоны). Выкладываем слоями: 1- мясо, 2- лук, 3- грибы, 4 - нежный тертый сыр, 5- натертый на крупной терке белок от яйца. Все слои промазываем майонезом. Верх посыпаем желтком натертым на средней терке. Украшаем и приятного аппетита! салат змеючка 4картофелины, 4яйца, 2банки горбуши, 3плавленных сырка, 1зубч. чеснока, зелень, майонез, соль,перец.всё натереть на терке, консервы размять, соединить с майонезом,солью, перцем и выложить в форме змеи, украсить огурчиками и маслинами. салат мимоза Отвариваю овощи и яйца, всё чищу. Лук мелко режу и ошпариваю кипятком на 10минут, сливаю воду. На крупной тёрке тру картофель. На крупной тёрке тру яблоко. На крупной тёрке тру сыр. На крупной тёрке тру морковь. Отделяю белок от желтка, и тру белок на средней тёрке. Беру холодное сливочное масло и тру на средней тёрке. Сливаю рассол из горбуши и измельчаю её вилкой. Беру блюдо диаметром 25 см., кладу слой горбуши, слой картофеля, немного солю, слой лука, слой моркови, слой белка, немного солю, слой яблока -каждый этот слой промазываем майонезом. Далее кладём слой сыра, слой сливочного масла и посыпаем измельчённым желтком. Украшаем на свой вкус.

Линда: Ингредиенты 10-12 тарталеток 200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши) 150 г огурцов (или авокадо) 2 яйца красная икра черная икра (я использовала икру из морских водорослей) морковь для украшения Рецепт приготовления Наступающий год - Кролика (Кота). Для Кролика мы приготовили салат "Морковка", а эти тарталетки - для Кота. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Семгу мелко нарезать. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Смешать семгу, яйца, огурцы. Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая. Но если Вы используете другую начинку - можно заправить майонезом. Выложить начинку в тарталетки. На начинку выложить икру. Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки - из огурца. Нос из черной икры. Усы - лук порей Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки - из белка. Зрачки - из огурца. Язычок - из морковки. Нос из красной икры. Усы - лук порей Приятного аппетита!



полная версия страницы